5つ星のうち 5.0 最強ツール, 2014/2/1
レザーマンTTLからの買い替えです。

重さは重いですが、これだけのツールが入っているため仕方なし。
逆によくもこれだけ効率よくまとめたなぁと感激します。

切れ味は従来と変わらずまぁまぁ。
TTLのナイフのほうが切れ味は良いです。

プライヤーはおまけ程度。
熱いものをちょこっと掴む、固いものを回す最初だけ、
くらいにしか使えませんが私にとってはOK。

ノコギリの切れ味とリーマーの使いやすさは最高。
かなり重宝しています。

小さいほうの+ドライバーの長さもGood。
精密ドライバーが付属しているのも嬉しいですね。

ただ一点、+ドライバーを出す際に、プライヤーやハサミを一旦出さなきゃいけないのはめんどくさいです。
まぁしかしめんどくさいだけで星減点までとはなりません。

これも愛嬌ということで満点です。

在庫切れ
レビュアー