5つ星のうち 3.0 アイデアは秀逸, 2015/3/25
レビュー対象商品: アップスタンド アップスタンドセット 26インチ、700C用 携帯用カーボンサイドスタンド
素材、デザイン、品質は良いと思う。
ただし、値段が高すぎる。専用ホルダー同梱で
この値段なら我慢できるが、本体のみでは少々高い
と言わざるを得ない。(ホルダーも1000円近くする)

あと、本体差し込むピンの形状が汎用で使えるとは言い辛く
自転車側のエンド形状、クイックリリースのレバー形状で
取り付け不可な自転車も多いと思う。(ピン自体はどんな自転車にも付きます
がスタンドが差せないという意)
私のロードはギリギリ差せる角度がありなんとか自立出来ましたが。

自身の自転車に合うならば、こんな便利な物は無いと断言出来る製品ですので
上記2点さえ改善されれば☆5です。