5つ星のうち 5.0 多人数での利用には大活躍です, 2015/1/3
レビュー対象商品: 象印 土鍋風なべ&平面プレート グリルなべ EP-RC20-TA (ホーム&キッチン)
正月に友達家族が遊びに来ることとなり、自宅ですき焼きをしようと思い、こちらの商品を購入しました。
こちらの商品は大人6人が食べる具材を煮込むのに十分な大きさがあり、鍋の側面に目盛りが書かれているので
出汁を入れる時にも便利です。
たこ焼きプレートがついている商品もありましたが、大きさと価格を考えて、こちらの商品にしました。
土鍋風プレートは直火OKなのも調理時間を短縮させてくれるので、大助かりです。
購入して大正解なグリル鍋でした。