5つ星のうち 5.0 非常に満足!, 2016/1/20
レビュー対象商品: ワルキューレロマンツェ スィーリア 体育授業 プール編 白水着ver. 1/6スケール PVC製 塗装済み完成品フィギュア (おもちゃ&ホビー)
まず数あるスィーリア先輩の中でも非常にこもり先生の雰囲気を立体化しているのではないかと思います、ヴェルテクス版と良い勝負ですね。このメーカーさんのフィギュアは初めてですが、ムチムチ感がハンパ無いです!お顔も綺麗でアイプリもつやありで美しい。お体も鎖骨から股間の山にかけ素晴らしく特におなかの造型が秀逸です!甲冑もメタシルバーで質感良く出来てます、そして肝心の乳〇の突起具合がハンパなく透けと言うかボディペイント?というレベルですね。何処から見ても素晴らしい先輩ですが私のオススメは神がかった尻肉です!素晴らしい水着の食い込みとずれ具合がかもし出す美的感覚!画像や写真でもひしひしと伝わるのですが是非実物を手に取っていただきたいですね。スィーリア先輩大好きなのでカラバリの青水着も購入しました、甲乙付けがたいですが白のほうがエロさは上かも!?早く本命のビキニverも発売されないかと心待ちにしてます。