5つ星のうち 1.0 使い続けると背中の布が劣化します。, 2015/10/1
レビュー対象商品: スライヴ マッサージシート ブラウン MD-8600(BR) (ホーム&キッチン)
柔らかい服装での使用にも関わらず、通常の使用を毎日していると、数か月で背布の部分がボロボロにほころんできます。購入後一年以内ですが、保障の対象外とのことですので、毎日愛用しようとする方にはお勧めできません。今後の、メーカーでの品質向上に期待します。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2015/11/29 3:38:34:JST
PAOさんのコメント:
カバーが売ってますけど、これ使えばいいんじゃないかな?何色かあります。
スライヴ シートマッサージャー用替えカバー(MD-8600/MD-8650対応) レッド AIM-CV06(RE)

前の投稿への返答(返答日時: 2015/12/10 18:18:52:JST )
望月楓さんのコメント:
‹ 前 1 次 ›