5つ星のうち 1.0 ファンの音が部屋中に反響する, 2015/12/21
レビュー対象商品: Panasonic電工 IHクッキングヒーター 1口IH ビルトインタイプ KZ-11BP
悪いところ - ファンの音が部屋中に共鳴して気分が悪い! 構造的によく普及したなと思う
ファンは電気回路を保護するためのファンですよね、一日何度も使ってると回りっぱなし、騒音を出しっぱなしになりますね
普通の家庭で調理専用には使えない代物だと思います。 たまに鍋とかやる分にはいいと思うが

良いところ - これは驚いた!
以前からIHI対応の厚底3層の24cm鍋を使っていたが、麺類は対流を起こさなかったが、IHIでは吹きこぼれもせず対流していた。
たったそれだけの利点です。

二口ガスコンロでバリバリ調理をする人からしたら
これはラーメン作る程度の代物だと思う。