5つ星のうち 4.0 いいプレゼントに!, 2007/3/7
レビュー対象商品: Beena 本体 ピンク (おもちゃ&ホビー)
誕生日に母に頼み日本で買って送ってもらいました。期待していたより音質が悪くがっかりしましたが、3歳になる娘は喜んでました。入院の多い娘には病院での暇つぶしにちょうどいい感じです。でも、まだ私のお手伝いが必要なところが多い状態です。もうすぐ2歳になる息子と仲良くやれたらいいなぁと考えてました。
希望としてはピンクとブルー以外に黄色とか男の子女の子どちらにもいい色が出てほしかった。ペンをタッチする場所のシートをはがそうと、すでにちょっと傷が…3歳だからしょうがないのかな…私としてはショックです。
あとは…ペンだけじゃなく指タッチで動いたら、もっと使いやすかったかも。
もっといろいろなソフトがでるといいなぁ。

商品

5つ星のうち 4.0 (1 件のカスタマーレビュー)

¥ 1,250
ほしい物リストに加える