Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Amazon MasterCard summer_Bike Office2013在庫一掃セール DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

5つ星のうち 5.0 これは凄いです!ファンの爆音が消えました。!, 2015/6/19
先日、アマゾンで安いパソコン(hp)を画面とセットで注文し、翌日、届いたパソコンの電源をONしたら、CPU冷却ファンが凄い爆音で驚きました。これでは、落ち着いてパソコンが使用できません。CPUの冷えが悪いと判断して、CPUと冷却部にこびりついていた古いグリスを綺麗に掃除し、シルバーグリスを塗り冷却部をセットして電源ON!素晴らしい!あの爆音のファンが嘘みたいに静かになりました。これから暑い夏が続きます。パソコンが熱暴走しないように内部の清掃とグリスの塗り替えをお勧めします。

在庫切れ
レビュアー