5つ星のうち 4.0 値段相応でほぼ満足, 2009/7/31
レビュー対象商品: [スウォッチ]SWATCH 腕時計 ONCE AGAIN GB743 メンズ [正規輸入品] (時計)
腕時計大好きで、この手の類は今回初めて買ってみました。

デザイン
 白の文字盤に黒の数字は、クッキリと見易く、時計としての視認性は抜群。
 カレンダーは、曜日は白地に黒字、日付は黒地に白字と言うコントラスト、
 更にその上のレンズもありとても見易い。
 こういうシンプルで視認性のいい時計は、以外と少ないですね。
機能
 リュウズ2段引いても、秒針を停止できない。
 電池交換はコインで回すタイプの蓋があり やり易そうです。
 プラスチックケースの為、非常に軽い。
 前面がガラスではなくプラスチックなので傷付き易く弱いかも知れません。
  (安いから無理は言えないでしょう)
バンド
 ちょっと柔軟性に欠ける感じで固いですね。
 使っている内に柔らかくなる事を期待したい処です。

全体的に見て、まぁ値段相応と言った処でしょうか。