5つ星のうち 4.0 兼ね満足で24mmだとベスト, 2014/11/11
レビュー対象商品: Nikon デジタルカメラ COOLPIX S6900 12倍ズーム 1602万画素 ナチュラルホワイト S6900WH (Camera)
Amazonで購入したのではないのですが、自分撮りはワイドであるほうがいいがこの機種は25mmだが、やはり24mmまで欲しいので★1つ減点。
レリーズ時間も短いので撮れたかなと思って、目線を液晶に戻しても既に撮影されているので問題がない。
自分撮りはスマホに比べると液晶とカメラの位置が離れているので目線を液晶のまま撮影すると、違う方向に目線が向いた写真になるので注意が必要です。すぐにコツがつかめる範囲なので慣れれば問題なしかと思います。

11月30日までに購入すると領収書または納品書のコピー、保証書のコピー、箱についているバーコード(コピー不可)の3点を送ると7000円のキャッシュバックを受けれるため、実質2万円を切った価格で手にいれることができる。