5つ星のうち 5.0 重宝してます!, 2015/1/31
レビュー対象商品: 三菱 121L 冷凍庫(フリーザー)シルバーMITSUBISHI MF-U12Y-S
 子供が弁当持ちになるので弁当のおかずをストックしようと購入しました。
自宅の冷蔵庫が中途半端な大きさ(350L)で冷蔵庫を変えるか
同型のMF-U12T-Wとどちらにしようか悩んだんですが、結局こちらに決めました。
210Lの箱型冷凍庫も保有してますけど、出し入れが面倒で購入を決めた理由は
兎に角、出し入れの利便性ですね・・・購入してから一年余り経ちましたが
特に問題はありませんね〜稼働してる音も非常に静かですし、妻にも喜ばれています。
釣りの為、保冷剤を入れるために一段利用してますし
急速冷凍コーナーはお魚及び肝を保存する時なんか非常に重宝しますよ!
今後、もし箱型が壊れたら追加で購入したいと考えております
回転の速い冷凍食品などを、詰め込んでおくのには最適だと思います。