5つ星のうち 5.0 車に装備, 2011/12/6
レビュー対象商品: SOLIDCABLE AVセレクター 3入力1出力 マジックテープ付 #2085A (エレクトロニクス)
車で使用します。コンパクトで、デザインもよく、車に装備しても全く違和感を感じさせないセレクターでした。3入力は、地デジモニター・DVD・フロントカメラに接続使用予定です。(PCに接続して、初期動作は確認しました)
レビューが1件もなかったので不安でしたが、家庭内で使用するセレクターは、派手過ぎもしくは、白系統の色が多く、黒色の私の車にはちょっとミスマッチかな?と。このセレクターは、色も黒に近いメタリック色みたいな感じで、気に入りました。切り替えボタンも、小さすぎず、大きすぎず調度いい大きさでした。(押し具合は、しっかりしています)電源等必要ないので、故障も少ないのではないでしょうか?兎に角、安価で購入できて非常に満足です。