5つ星のうち 3.0 リモコンが鈍い。また、ODB 2はあてにならない。, 2015/5/17
レビュー対象商品: セルスター(CELLSTAR) ASSURA 無線LAN搭載 GPS一体型レーダー探知機 AR-151GA (Automotive)
リモコンからしか、操作は受け付けないが
リモコンがショボい。
ちなみにリモコンの電池は中華製。

国産が売りなのに冥土イン中華の文字は笑う

話は、それたが
もともと、タコメーターの見えにくい
(燃費計などとの切り替え式)
ハスラーのタコメーターとして購入。

直ぐに手に入るのは、レーダーしかなかった。

OBD2 で接続したら、直ぐ車両メーカーをセットすること、しないと数分で電源が落ちます。

タコの表示ですが、小さい画面に同時に速度計と各種パラメーターが表示されるので見にくい危ない。
ので4画面表示と言うのがあったので変更。

少しスッキリするが水温は、表示されない。

レーダーがなくても24年間で取り締まられた事が一旦停止で一回だけなので
とりあえず、タコメーターとして使用します。

画面が小さいのに情報量が多すぎ(しかも、アバウト過ぎ)
運転中読み取れない。
OBD2 だと1個か、2個の表示で大きくして欲しい。

車両のゲージと一致しているのは、タコメーターだけ

スピード遅い、瞬間燃費低い。平均燃費3分の1

タコだけのシングル表示にして、無い車種向けにPRにしたら良いのにね。

スピード計、着いてない車なんて無いし
地図もカーナビ着いてる車多いでしょ。

機能をそれぞれに絞り込んでグレード設定した方が
良いんじゃない。
あと、車種ごとの補正を正確にして欲しい。