5つ星のうち 4.0 製品登録を忘れずに!, 2015/11/8
レビュー対象商品: Transcend USBメモリ 16GB USB3.1 & USB 3.0 スライド式 ブラック (無期限保証) TS16GJF790K (Personal Computers)
「無期限保証」をうたっている製品ですが、購入後30日以内に製品登録を行わなければ無期限保証とならない可能性があるので要注意。

製品登録を行っていないメモリーを製品保証で交換してもらった事があり、30日登録ルールの厳密な運用は行われていないと個人的には考えるのですが、保証規約上は「保証サービスを円滑に行うために、購入日から30日以内に製品登録を行ってください。保証期間は、購入の24時間後より有効となります。」とあるので、購入30日以内の製品登録を忘れず行いましょう。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/01/21 16:43:04:JST
MIAさんのコメント:
‹ 前 1 次 ›