5つ星のうち 4.0 コスパ最高!, 2015/10/29
レビュー対象商品: 【WELLSKY】 Jvc Victor ビクター ● BN-VG138 / BN-VG129  ● 純正充電器で充電可能 残量表示可能 純正品と同じよう使用可能 ● GZ-MS210/GZ-MG980/GZ-HD620/GZ-HM350/GZ-HM450/GZ-HM570/GZ-HM670/GZ-HM690/GZ-HM880/GZ-HM890/GZ-HM990/GZ-MS230/GZ-E265/GZ-E225/GZ-E220/GZ-G5/GZ-EX270/GZ-EX250/GZ-E280/GZ-E320/GZ-E325/GZ-E345/GZ-EX350/GZ-EX370/GZ-E565/GV-LS1/GV-LS2/GZ-N1/GZ-N5等対応 (エレクトロニクス)
純正バッテリーとほぼ同等の能力を有しています。
勿論今の所液漏れ等はありません。
バッテリーモニターも機能しています。
純正バッテリーを買うのが正直馬鹿らしいです。
今の時代は一昔と異なり、中国製の非純正バッテリーでも問題なく使えるのですね。