5つ星のうち 5.0 新品で匂いがしないのが感心しました。, 2013/4/22
レビュー対象商品: ZOJIRUSHI VE電気まほうびん 【2.2L】 CV-PT22-NL シャンパンゴールド (ホーム&キッチン)
ポットに入れて長時間置いていてもポットのお湯って感じがせず浄水器を通した直後な感じです。
ちなみに5日入れっぱなしのお湯もおいしかったです。

電気代節約のため多少良い物を買おうと思いこれにしましたが、
10年前の旧機種と同じ消費電力ですが、冬場だと月に800円くらいのポットの電気代が、
これにした上で98Wから90W設定に変えて400円、市販の省エネタイマー(2000円)でONOFFして250円まで下がりました。

月の電気代が250円!凄くないですか?