5つ星のうち 5.0 決定版(^^)d, 2015/10/5
レビュー対象商品: ムービー・マスターピース DIECAST アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン アイアンマン・マーク43 1/6スケール ダイキャスト製 塗装済み可動フィギュア (2次出荷分) (おもちゃ&ホビー)
マーク42より可動部分の見直しがされてて動き幅が良くなってます(^^)dマーク42の色褪せの原因であったお尻の軟質パーツも硬質パーツで改善されて現在ホットトイズ製品のアイアンマンの中で最高傑作だと思います(>_<)台座もジオラマ風で良くできてます。ダイキャスト製で重量感もあってアイアンマンらしいですね。自分の所有してるフィギュアの中で一番高額です(^ー^)定価45000円のを予約割引で37000で購入しました(^ー^)前に販売されたマーク42は、肩の取り外し可能だった部分に初期不良?みたいな塗装に擦れ剥げがあって、何度も返品した思い出があります(>_<)今回のマーク43は、取り外し不可能なので擦れ傷とか無かったので大満足ですね