5つ星のうち 5.0 母や妻のプレゼントに最高, 2012/4/10
レビュー対象商品: パナソニック フットマッサージャー EP-VF50-W (ホーム&キッチン)
最近、母や妻が夕方になると「足がだるい、だるい!」と漏らしており気になっていたところ
この商品を見つけ値段も手ごろだったので即購入し誕生日プレゼントとして送りました。
商品の性能ですが、男の私にはちょっと物足りない気がしましたが、女性陣(娘含む)には
非常に好評で、最近では「これをやらないと寝れない!」とまで言っております。
毎日、母、妻、娘たちが順番で使用しているのをみると「良いプレゼントをしたな!」と
自己満足に浸っている毎日です。