5つ星のうち 5.0 しっかり調べて購入しましょう。, 2015/4/18
レビュー対象商品: au Xperia Z3 SOL26 White 白ロム (Wireless Phone Accessory)
MVNO用に購入しましたが、au契約、iPhone5sのSIMを挿して使用しています。

画面が大きく見やすいのとバッテリー持ちが良いです。ゲームはやっていません。
本体の大きさ重さ、初めてのAndroid端末の操作もすぐに慣れました。
icloudメールも簡単な設定で使えます。

出品者、本体の状態、付属品、保証内容、ネットワーク利用制限についてしっかり確認して購入し現在不安なく使用しています。

*auの製品はACアダプタが別売りなので、別途用意する必要があります。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/06/10 21:15:27:JST
bichanさんのコメント:
我が家でも私がiphone5s,妻が5cを使っています。2年縛りが後6ヶ月残っているので、我慢だと思っていました。が、あなた様のレビューを拝見して私もz3にしたい!と、思いました。
それで、もう少し設定の方法や気を付ける事など、使っているsimなど手順を教えて頂けると助かります。今までキャリヤのスマホしか使った事がありませんので、どうぞ宜しくお願い致します。
‹ 前 1 次 ›