Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer Amazon MasterCard ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

5つ星のうち 3.0 噴射力は良いが、液が出やすい。, 2015/4/8
レビュー対象商品: サンワダイレクト エアダスター 【6本セット】 大容量400ml 強力噴射 環境配慮タイプ 202-CD009-6 (エレクトロニクス)
当方PC内部清掃用に購入しました。

もともと逆さ対応じゃないので、傾けて液が漏れるのはまぁ仕方ないと思います。
ちょっと液噴射しすぎかなぁと感じます。(特に使い始め)
少し傾けるときでも液が噴射されるので、少々不便です。
液が噴射されても、白く凍る?だけですぐ元通りになります。
(今までに、手、PC内部のメモリ、ファンに液が掛かりましたが、問題ありませんでした。)

噴射力はとても強力なので、一気に埃が吹き飛ぶ様子は爽快です。