Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション

5つ星のうち 4.0 防水、防塵、耐衝撃、内蔵長時間バッテリーがいい, 2015/1/10
レビュー対象商品: JVC KENWOOD JVC ビデオカメラ 防水5m防塵仕様 内蔵メモリー64GB レッド GZ-RX130-R (Camera)
多機能を求める方には向いていないと思うが、シンプルな操作性で、かつ長時間バッテリー(内蔵型)というのがとても気に入りました。スポーツの試合などでの固定で長時間撮るには、最適ではないでしょうか。他の方も書いているように、画面の開閉が電源に入切に連動しているのは、ある意味いいのだが、別途電源ボタンや画面OFFボタンがあれば、尚いいと思いました。