5つ星のうち 2.0 サイズがありえないw, 2015/12/22
レビュー対象商品: ONKYO Bluetooth USBアダプター ブラック UBT-1(B) (Personal Computers)
ONKYO NR-365はテレビボードの一番下に入れてます
液晶アングルがないので字がわかりませんから、一々前に行って確認しています
USB後ろはWi-Fi用のを挿してますから これは前です
自分としては少しでもガラスに近づけて字を読み取りたいけどこれが邪魔です
どうしてL型にするとかしてくれなかったのかなと不思議です
これでけ長くて幅があると棚収納の人達とかは、うっかり上から本とか何か落としたら、コネクター一発かもです
自分の場合でしたらセッティングの時に背後に挿すマイクピンは、ボードにヤマハNS-500Mも片側だけ置いているのでおいそれとは移動できませんから前から手探りで苦労して探します
それにはアンプを引き出すわけでもあるので、うっかりずり落ちたらアダプタはどうなるのかなと不安てす
しぶしぶ使えそうなジョイント系を探し出しているところです
ベテランが使うだろうクラスではないはずだから、自分のようなビギナーの事もメーカーには考慮して欲しかったかな