5つ星のうち 1.0 使えません, 2015/9/11
レビュー対象商品: TMY iPhone ipod対応 MP3スピーカー ブラック 【SB-S293BK】エアームーブ Air Move (ブラック) (エレクトロニクス)
商品の発送は早かったのですが、商品自体が最悪でした。
私はSDカードでかけっぱなしにしたかったのですが、まず届いたものはコンセントに入れてコードを繋げたまま、電源onにしたら赤いランプがつくようなのですが全く点かず音もなりません。何度も奥まで入れたりして時々反応するようになって流しても5分ともたず音が鳴らなくなります。不良品と思い、交換で商品を送ってもらいました。
二台は最初は調子良く繋がって音もかけっぱなしで使えていました。しかし二週間と持たず、また音が切れるようになり、あげくのはては一切電源onできなくなりました。
個人的に今までこういった不良品に当たったことがなかったので二台ともこうなるとは思っていませんでした。安物買いの銭失い、安かろう悪かろうな商品はまさにこのことだと思いました。