5つ星のうち 5.0 コストパフォーマンスが良い!, 2013/7/14
レビュー対象商品: audio-technica デスクトップスピーカー ブラック AT-SP93 BK (エレクトロニクス)
人生で初めてスピーカーを購入しました。
学生ということもあり、予算3000円で探していたところ店員さんにこれを
オススメされました。
「轟く重低音」ってのが気にいり買いました。
某レビューサイトで、「音量を上げると音割れする」的なことが書いてありましたが全く音割れしません。
重低音も値段なりですが、スピーカーなしのテレビより遥かに良いです。
使用用途が音楽なので、低音が心配でした。
しかし轟く、とまではいきませんが結構低音も出してくれてます。
audio-technicaは低音が締まっていて高音が伸びるということで軽い音と言われておりますが
自分はそうでもない と感じております。
見た目もカッコいいし、音質もコスパMAX、なにより幅を取らないので気にいっております。
かなり低音を求めているとか、ライブ並みの爆音で聴くっていう方にはオススメできませんが
自室で軽く音楽を聴く、映画を見るって方には最適だと思いました。
でも、ある程度の音量は出ますので多分爆音でも大丈夫だと思います。