Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss Amazon Cloud Drive nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

5つ星のうち 5.0 58を購入, 2015/5/25
レビュー対象商品: ワコール Wacoal 産後ガードル(ロング丈) シェイプマミーガードル 58 BL MGR378 産後1ヶ月頃~ (Baby Product)
サイズがわからず…61と迷いましたがレビューを参考に58を買って正解でした♪
体型戻しのため購入しましたが、授乳など知らない間に前屈みになり姿勢が悪くなっていましたが、はくだけで背筋が延びてとても快適です‼