5つ星のうち 4.0 So good, 2015/9/7
レビュー対象商品: コムテック 2.2インチ液晶搭載 コンパクトボディ 高感度GPSレーダー探知機 ZERO 33V (Automotive)
過剰な機能テンコ盛りの商品ばかり目立つ中に、
こうしたシンプルな機種をラインナップしているのは
ありがたく思います。
そもそもこんな探知機なんてのは
車内で目立ってもらう必要など全くないので、
もっとコンパクトにしてもらってもいいくらいです。
取り付けはステーを逆転させて無理やり
フロントガラスの隅にくっつけています。
車検的にはNG(?)かもしれませんが、
この四角い箱をダッシュボードに置くセンスは
持ち合わせていないので、やっぱり、
まだまだ小さくしてもらいたい感じです。
機能は十分過ぎて、1度設定したら
触ることもありません。