5つ星のうち 3.0 時計の精度があまりよろしくないようで, 2015/3/30
レビュー対象商品: サンコー 極薄ルームミラー型ドライブレコーダー MRRECDVR (Automotive)
取り付ける前に、家のUSB充電器で、1時間ほど充電してから使用。

時計設定をその時にしていたのですが、電源OFFの状態からONにしたところ、取り付け時には30分ほどずれていました。
設定もあまり親切ではないため、時計を合わせるのもカンに頼る形です。(ただし、すべて日本語メニューなので、なれれば問題ないと思われる)

次に実際に車に取り付けたのですが、やはり、カメラが干渉してセンターには取り付けることはできません。
左に寄った形となり、録画されている画像もやや左よりです。(ルームミラーとしても右の後ろを見ることは若干困難になります。)
カメラのレンズの向きを調整できるように取説には書いてありますが、力を入れても方向が変わらなかったので、壊れても嫌なのでそのままにしています。

録画されている内容に関しては、価格の割には良いのではないでしょうか?

シガーソケットからの電源ケーブルに関してはフロントガラスを囲むようにつけても余裕があったので問題ないと考えますが、USBの口の問題で、右側にケーブルを伸ばす形になるので、ケーブルが運転席側に伸びます。安全性を考えたら、左側に行くような設計が良いのでしょうが、日本向け製品ではないので仕方ないかもしれません。