5つ星のうち 5.0 気に入ってます, 2010/5/22
レビュー対象商品: イワタニ カセットフー マーベラス フレッシュグリーン 【トップカバーと風防リングのW風防/屋内外兼用】 CB-MVS-1FG (ホーム&キッチン)
一目で気に入って購入しました。

アウトドアに興味があるものの、
我が家は母子家庭。
本格的な「ガソリン」使用のコンロは使いこなせそうにない。
炭をおこす自信も、後始末の手間もちょっとムリっぽい。
アウトドア・グッズを収納するところもない。

でも、これなら。

使い慣れたカセットコンロで
しかも風除けも付いている。
自宅で使えて、アウトドアで使えるので便利。

しかも
色がとっても綺麗でカワイイ!
とにかく気に入っております。
直火式のエスプレッソメーカーと一緒に
ピクニックやサッカーのお供に使っています。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2011/10/13 13:27:11:JST
しげみんごさんのコメント:
あたしも同じ!!!
母子家庭!アウトドアー大好き☆

このコメント読んでこれにします!!!!

前の投稿への返答(返答日時: 2011/12/03 9:58:54:JST )
みどりむしさんのコメント:
こんにちは!
アウトドア楽しんでますか?

このカセットコンロ、大活躍ですよね〜!
今は鍋で自宅でも大活躍中です★
‹ 前 1 次 ›