Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music Androidアプリストア マリン・ビーチストア

5つ星のうち 1.0 新製品??, 2012/9/7
レビュー対象商品: サンディスク USBメモリ SDCZ33 32GB 高速 パッケージ品 (エレクトロニクス)
Sandisk USB フラッシュメモリ Cruzer Fit CZ33 32GB サンディスク 海外パッケージ品と何が違うんでしょうか?

型番SDCZ33-032G(当製品)、SDCZ33-032G-B35(リンク先製品)
どちらもjnhショップ扱いのようですが。

SanDiskのHPにもCruzerFitの高速版が出たとの記載は無いようです。

追記
jnhショップに問い合せたところ同じ物だということでした。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2012/09/07 21:25:01:JST
投稿者により編集済み(最終編集日時:2012/09/07 21:30:33:JST)
punさんのコメント:
裏追記
実質の伴わない新製品、高速の記載だけで80円の値上げ。
ショップの信頼はこういうところから失われていくのだと思います。
‹ 前 1 次 ›