5つ星のうち 5.0 流石です(*_*), 2015/4/20
レビュー対象商品: カシオ 電子辞書 エクスワード 実践英語モデル XD-K9800BK ブラック (Personal Computers)
英語系の電子辞書を探していて、ジーニアス英和大辞典をはじめ170という沢山の英語系コンテンツが入っているXD-K9800を見つけました!通販の買い物では高額な方なので若干の心配はありましたが、いつも通りちゃんとしたものがちゃんと届きました笑。今気に入っているのは『NHKのこれを毎日聞いてます。ラジオ体操なんかも入っていて、最近の電子辞書の進化に驚かされている今日この頃……zz
何はともあれ買ってよかったです。
ちなみにこの¥31800円はかなり買いです。先日、都内大手家電量販店に行ってCASIOの方に聞いたら、『かなり安い値段で手に入れましたね〜!』と言われました。英語系の電子辞書検討の方は是非!とにかくコンテンツが多いので、これひとつで、調べ物はもちろん、勉強から試験対策、論文作成、さらには海外旅行も!最近の電子辞書はすごい!
これから大事に使います✨