5つ星のうち 5.0 意外に周りから好評価, 2010/7/12
レビュー対象商品: [ワイアード]WIRED 腕時計 クロノグラフ ステンレスモデル AGBV141 メンズ (時計)
銀とか白とか黒の腕時計ってみんなが持ってるし、個人的になんとなく無機質な感じがしてしまうので、少し青みがかったものが気に入ってこれを選びました。
ただ、みんなが持っているということはつまり人気があるからなわけで、
この色はどちらかと言えばマイナーな部類に入るだろうから人気はないだろうなって思ってたんですが、
買ってからは意外に周りから「それいい色だね」とか何度か言われたり、
腕時計屋に行って他のお客さんが「この時計いいね」とか言っていたのが自分がつけてたこの時計と同じものだったりしたので、
自分が思っていたより評価は高いみたいでした。自分のセンスを信じて良かった。