5つ星のうち 1.0 悪い買い物をしました!悪い仕事してますね〜^^#, 2013/2/6
レビュー対象商品: TOSHIBA 7V型REGZAポータブルDVDプレーヤー SD-P77SW (エレクトロニクス)
家電量販店にて購入しました。音量が大きすぎで最低にしてもうるさいです。
店頭の展示品と比べるとやはり大きく他の在庫と聞き比べさせてもらうとそれも大きい。
ということはこの生産ロットの不具合だと思いメーカーでの調査をしてもらいました。
しかしなんと「他の在庫と聞き比べて同じだったので異常ではない」との回答で戻ってきました。
仕様では何dBでこの本体は何dBで〜などの答えを期待していただけに残念でなりません。
物作り、対応ともに最悪なので東芝はもう買いません。
被害者を広めないよう中古にも出さず廃棄します。メーカーに投げつけたいほどです。