5つ星のうち 5.0 Bluetoothとの併用について, 2014/6/14
レビュー対象商品: LOGICOOL ワイヤレスキーボード Unifying対応レシーバー採用 K270 (Personal Computers)
Bluetoothとの併用がNGというレビューが有りますが、
そのような報告がこのレビュー以外見つけられなかったので、
実際に手元のM560+K270でBluetoothヘッドセットで音楽を聞きながら試してみました。
当方の環境ではそのような現象は起きませんでした。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2015/07/10 21:27:12:JST
Amazon カスタマーさんのコメント:
BluetoothヘッドセットとM545+K270で併用してますが、
完全に使用不能ではないものの突然キー入力を認識しなくなりしますね
M545の方もマウスポインタが時々動かなくなるので、
Unifying自体とBluetoothの相性がまずいような気がします

前の投稿への返答(返答日時: 2015/09/04 19:14:12:JST )
匿名係長さんのコメント:
バッファローのBluetoothアダプタ
SONYのBluetoothヘッドセット
M705tマウス
MK710のキーボード
K270キーボード
M545マウス
で問題が起きたことは無いです
他の環境によるのかも知れません
ちなにみwin 7 SP1 32bitです
‹ 前 1 次 ›