5つ星のうち 4.0 ガオガイガーが手に入るなら, 2015/7/26
レビュー対象商品: 超合金魂 勇者王ガオガイガー GX-69 ゴルディーマーグ 約210mm ABS&PVC&ダイキャスト製 塗装済み可動フィギュア (おもちゃ&ホビー)
結論から言うと良いです。よくここまで出来たなって言うのが正直なところです。ただマーグハンドの拳はクルクル回って不安定です。ゴルディーマーグも今までいくつも立体化されて来ましたけど、今までで一番よく出来てます。ただ、問題がない訳ではありません。両足を合わせる為のツメがあるのですが、それが見えなくなるように収納されます。これがくせ者で一度収納すると次、出せません。今ツメが出てない状況です。ここはなんとかして欲しかったですね。ガオガイガーとはまだ合体させてませんが商品はとても良いです。再販が決定したガオガイガーですが、現在はガオガイガーがない状況みたいですね。ゴルディーマーグだけあってもしょうがない。再販のガオガイガーも手に入るかわからない。こんな状況でゴルディーマーグを買うのはどうかと思いますが、ガオガイガーが手に入るのならおすすめです。