5つ星のうち 1.0 半年で壊れました。, 2015/7/25
レビュー対象商品: リュミエリーナ ヘアアイロン ヘアビューロン S-type 26.5mm HBR-S
他のアイロンに比べ高額だったので悩みましたが、毎日使うものなので購入。
使用半年で髪をはさむバネの部分が壊れました。とっても大切に使用しておりましたが、簡単に壊れてしまい愕然。
メーカーに問い合わせをしましたが、対応があまりよくなく、さらに不安。
曲げる部分がよく壊れるという口コミが多かったのです、本当でした。
高額な分ショックです。
ちなみに保証期間1年すぎての修理は費用が掛かりますが、バネの部分ですと7000円ほどかかるとのこと。
また壊れないかとても不安です。