5つ星のうち 5.0 値段の割には良いです。, 2015/10/26
レビュー対象商品: neXXion 22V型地上デジタルフルハイビジョンLED液晶テレビ WS-TV2251B (エレクトロニクス)
たしかにBS・CS端子は付いていませんし、アンテナ配線も付属していません。
しかし、HDMI・Mini D-Sub15・D・コンポーネント等の一通りの端子は付いていますし、画質もキレイだと思います。
画質の赤みが強いという評判を聞きますが、そうとう神経質にならない限り気にならないと思います。
音は確かに安っぽいですが、ヘッドホン端子があるので別途スピーカー等を繋げれば問題なし。
リモコン操作の反応は少し遅い気がしますが、2秒ほどのラグなので自分的には範囲内だと思います。

ネックな部分は、Bcasカードを挿入する時で、挿入部の横に挿入部より大きな隙間がありますので注意が必要です。
Bcasカードも、なかなかカチッというまで入らないので、少し根気が必要です。