5つ星のうち 5.0 大画面リージョンフリー 満足です☆, 2013/5/9
レビュー対象商品: Philips フィリップス PD-9000 mdf-ver 多地域対応 リージョンフリー リージョン0-6 (PALとNTSC 自動対応) ワイド 9インチ TFT液晶 100V-240V 世界共通 ポータブルDVDプレーヤー プレミアム海外仕様 (エレクトロニクス)
リージョンフリー 9インチ以上 ポータブルDVDプレーヤーを探していたところ、この機種が見つかりました☆
安い無名のDVDプレーヤーも考えましたが、これを買って正解でした。
今、話題のフィリップス製 9インチ 5時間持続のバッテリー 少しラウンド感のあるカッコイイ デザイン ヘッドレストで使えるポーチが付いていたり 満足の内容です。
24,800円はけっして安くはありませんが、1年間の保障も付いているので安心して購入出来ました!ヨーロッパのDVDをたくさん持っているので楽しめます!オススメです☆