5つ星のうち 4.0 コンパクトで この音質は 優良 (アウトレット品の為か、カラビナは付属していませんでしたが。。。), 2015/8/14
レビュー対象商品: 【国内正規品】Beats by Dr.Dre Pill 2.0 ワイヤレススピーカー Bluetooth対応 シルバー MH9L2PA/A (エレクトロニクス)
この類の今の主流となる重低音をブーストする構造ではなく"素直"なチューニングの仕様です。
このサイズ(コンパクト)で、それなりの高音質(良好なバランスでタイト)を求めるのか...または、ある程度を犠牲にしての低音を求める(全体像がボヤける)のか... 悩む点ではあります。
このPillは、前者に俗します。
重低音の環境に慣れた私達には、初めが軽く聴こえます...が、このバランスにも慣れ、許容できました。
これだけ小型/軽量で、高音域-中音域-中低音域を綺麗に再生する製品は他に無いのではないかと考えます。

低音が物足りないと感じたら、設置場所を変えてみて下さい。(土台の素材も影響しますョ)

音量に関しては... コンパクトなスピーカーとしては必要が無い程に余裕があります。

なお、ワイアレス接続時でのPillサイドからのコントロール(再生/停止/早送り/戻し)機能も便利です。

補足 : 当方は、Amzn.アウトレットを介して購入をしました。 カラビナ(金フック)が欠けている以外は、新品に近く、問題なく動作して居ます、