5つ星のうち 4.0 価格の割に満足でした。, 2015/7/5
レビュー対象商品: ソニー Bluetooth対応CDラジオ(ブラック)SONY ZS-RS70BT (エレクトロニクス)
メロディーラインを奏でる楽器の伴奏を流すために購入しました。安物のCDプレーヤーは音量を上げると音が割れてしまうのですが、そんなことはなかったので良かった。ただ、プラスチックの感じがチープな印象です。あと、手垢がよく付いてしまいます。
お値段以上に音が良く満足しました。Bluetooth対応のプレーヤーとは、なんて近代的なのかしら。私はガラケーですが、息子がI-poneなので、
反応させて洋楽を楽しんでいました。USBに録音できるのも画期的。電化製品の進化に脱帽です!