5つ星のうち 5.0 通話用としてはガラケー, 2015/5/10
が好きで、と言っても殆ど話してないのですが、緊急用としてももう少し維持しておきたいなーと。
古い携帯CA001の挙動が怪しくなったので、simを入れ替えてさくっと使えるこれを購入しました。
simとmicro SDを入れ替えて、だいたい同じ環境を作れました。
満足です。

追加
前の機種で入っていた安心携帯サポート月300円は、この機種には適応できませんが、廃止しないと月300円自動的に取られてました。
AUサポートに電話して、手続き要でした。
大した金額でないですが、無駄に払ってると面白くないので補足でした。

■安心ケータイサポートについて
※安心ケータイサポートの対象機種から機種変更を行う場合、当保守サ
ービスは新端末へ引き継げません。
※機種変更の場合、auショップなどでのご契約時と同時に端末をご購入
いただいた際に限り、安心ケータイサポートプラスへの新規ご加入いた
だけます。
※安心ケータイサポートの新規受付は終了となりましたため、新規での
ご加入の場合「安心ケータイサポートプラス」となります。

在庫切れ
レビュアー