5つ星のうち 5.0 一歳の誕生日のお祝いにプレゼントしました。, 2015/8/19
レビュー対象商品: アンパンマン よくばりビジーカー2 押し棒+ガード付き (おもちゃ&ホビー)
おもちゃコーナーで試しに乗せたらとても気に入っておりましたので、孫の誕生日プレゼントこちらを決めました。いろんな種類があるようですが、アンパンマンが好きとのことでその範囲で探しました。この商品の特徴は、大人が押すハンドル棒が付いていることと、座ったときの足の乗せスタンドが付いていることです。これらが決め手になりました。
 誕生日の一週間も前に届きましたので、待たせるのも気になってすぐに開封して遊ばせました。目を輝かせて抱きついて(笑) 早速座って足で上手にけって部屋中を走り回っておりました。メロディもいい感じですね。しばらくはお気に入りで使い続けることでしょう。
とてもよいプレゼントになってじじばばも嬉しく思いました。