5つ星のうち 5.0 掘り出し物, 2011/2/6
レビュー対象商品: Amazonベーシック ハイスピードHDMIケーブル 3.0m (タイプAオス- ミニタイプCオス、イーサネット、3D、オーディオリターン対応) (エレクトロニクス)
ビクターEverio GZ-HM350をレグザに接続するHDMIミニコードを、1000円以下で探していたところ
PLANEXのPL-HDMI02AC (2m)がすぐ見つかりました。
価格.COMでの売れ筋1位商品で、最安値はここamazonの980円でした。
レビューも数多く載っており、普通ならこれに決めてしまうところです。
しかしもっと安くて長さももう少し長い物は無いかと探したところ、本製品に当たりました。
こちらは3mあり、普段テレビを見ている位置まで届きます。
価格もその時は616円で、その上送料無料ではこちらが申し訳ないくらいの安さです。
外観的にも他の数千円の製品と比較しても遜色は無く、実用上なんら問題なく使用できております。
本製品はamazonのオリジナルで価格.COMの検索には出てきません。正に掘り出し物でした。
なお、プラグ部分のキャップは付いてますが、コード本体と繋がってはいないので無くさないようご注意を。