5つ星のうち 4.0 可愛い自転車✳︎, 2016/1/11
レビュー対象商品: My Pallas(マイパラス) 折りたたみ自転車 20インチ 6段変速 SC-08 (スポーツ用品)
すぐ、使いたかったのですが、発注して、着くまでに、思ったより時間はかかりました。4〜6日?先方からもそれぐらいかかると事前に連絡ありました。

自転車は、組み立ては、わりと簡単でした。チェーンがはずれ、シロウトには、上手く調整できず、
近くの自転車屋さんにて、500円ぐらいで、盗難登録しつつ、チェーンの調子、無料で調整していただきました。
20インチでわりと可愛め自転車を探していて、近所では、そういうの売ってなかったので、
デザイン、乗り心地など、
気に入っています。
通販で自転車は初めてでしたが、盗難登録できたし、メンテも自転車やでしてくれたので、お値段もそこそこで、好みのデザインが買えて満足してます。