Androidアプリストア Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive Amazonファミリー ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 1.0 サイズと価格以外では選ぶ理由なし, 2015/4/5
レビュー対象商品: 東芝 ブルーレイプレーヤーTOSHIBA REGZA レグザブルーレイ DBP-S400 (エレクトロニクス)
設置スペースに合っていたことと、HDMIとは別に音声出力端子があることから選びました。
音声出力端子があるということは、アンプ等との接続も想定しているのだと思いますが、音楽CDをかけると他のBDプレーヤーやレコーダーでは経験したことのない大きなシーク音がトラック末尾近くに必ず出るなど、音楽を聞くには適していないと思います(ポピュラー音楽で試しています。)。
またトレイが浅いためディスクが微妙に入れにくい、本体ボタンが見づらく押しにくいうえ反応が悪い、また、メニューのフォントがきれいとは言いがたいなど、プレーヤーとしてひととおりは機能しますが、国内メーカーブランドのものとは思えません。今更製造国等を問うような野暮なことは言いませんが、国内メーカーのブランドを付けている以上、もう少し詰めて製品を企画してほしいと思いました。