5つ星のうち 5.0 お薦め致しますー☆, 2015/7/5
レビュー対象商品: 象印 ふとん乾燥機 マット&ホース不要 ブルー RF-AA20-AA (ホーム&キッチン)
娘夫婦、孫たちが、お泊り前後の布団干しが、だんだんきつくなってきた・・・
で、娘宅でも愛用しているという、一押し☆商品のこの購入を決めました。
音も静か、存外によかったです。
何より、面倒がない。花マルです。
カスタマーセンターに、『象印布団乾燥機のランニングコスト』 を、教えていただきました。

標準 60分コース 14円
送風 75分コース 14円
エココース 90分コース 11円
布団あたため 30分コース 8円
ダニコース 360分 84円

だ、そうです。  ご参考まで。