5つ星のうち 5.0 初心者にはバッチリ, 2015/7/22
レビュー対象商品: コールマン テント タフワイドドーム4/300 [4~6人用] 2000017860 (スポーツ用品)
皆さんが、商品については書いているので、初心者が使ってみた感想を書きたいと思います。2015年7月に初テントとして使用してみて、安心のコールマン製品と感じました。大人2人で、テントを張るのにのんびりでも30分弱くらいでした。
付属のペグハンマーは口コミ通り役に立たず、持って行った鉄ハンマーが大変役に立ちました。
今回大人2人子供3人で使用しましたが寝室としては、充分なサイズでテント内でランタンを灯しトランプ等余裕を持って遊べました。

スクリーンジョイントタープ2との連結も初心者でも取説片手になんとか出来ました。
初心者として買って正解な製品と感じましたのでオススメします。
ファミリーキャンプサイコー!!