5つ星のうち 5.0 逆輸入商品は…, 2013/2/1
レビュー対象商品: TASCAM CDプレーヤー 業務用 CD-200 (エレクトロニクス)
長年のティアックCDDESKが×に、急遽、PITCH-CONTROL付きのタスカムに、Pianoを弾く場合音域はCDデッキで調整します。CDとJOINT出来ます。ただPITCHCONTROLが手動で…微調整が難しい。 デッキ本体の電源プラグがU.S.A仕様などで少し戸惑ますが使えます。価格から考えて…ディズニーランド一泊DATE代と考えれば、2〜3年使えれば、十分だと思います。叉、タスカムサポートに рキれば、逆輸入製品のDECK問題も解決しますしね。

商品

レビュアー