5つ星のうち 5.0 低価格なのに大満足, 2011/3/3
レビュー対象商品: カシオ 電子ミニキーボード 44ミニ鍵盤 SA-76 ブラック&オレンジ (エレクトロニクス)
ピアノを所有していますが手軽におうちの中で持ち運び出来る音出し程度のキーボードを探していました。低価格なので何の期待も無く購入しましたが、意外に音も良くてお値段のわりに多機能です。鍵盤が軽すぎること(すぐに割れてしまいそうな薄さ)が難点ですがこの価格なので、さほど気になりません。電車の音やヘリの音など子供が喜ぶ音が沢山あり、結構楽しめます。電源オートオフ機能があり、うっかり切り忘れても大丈夫です。
私は使用時間が長いのでアダプターも購入しました。アダプターだけは何年経っても進化しないですね・・・デカイです。重いです。もう少し薄くて軽くならないものかと思います。