5つ星のうち 2.0 安さだけが評価価値。, 2013/3/9
レビュー対象商品: 【MA-8564】APOD MP3 / MP3プレイヤー (エレクトロニクス)
秋葉原のあきばお〜で580円で売ってたので一つ買いました。
SDカードにMP3を入れたものは持っていたのですが、
たまたま再生機器を忘れてしまい、安いし良いや感覚で購入。

ヘッドフォンもインナーイヤータイプの安物が一つは同梱されています。
カナル型のヘッドフォンを持っていたので、手持ちのSDカードを差し込み
手持ちのヘッドフォンを入れて再生をしましたが、音は安物ですね。

曲間の空音部分では、「サー」というノイズが乗ります。
アンプ部もパワー不足で、低音は皆無。甲高い音しか出ませんでした。

でも、大きさは評価します。バックの肩がけ紐のところに
クリップで引っ掛けて丁度良かったです。非常用には良いかもです。

ただ、オススメはしません。
音質なら1980円位のMP3プレイヤーの方が段違いに良いです。

異様に評価の高いレビューがありますね。ステマに騙されない様願っています。

※どの評価とは申しませんが、自作自演の評価を見つけてしまいました。
酷い業者さんですね。評価の高いものから過去の評価履歴を見れば一発で
分かります。是非、お暇な時探してみてくださいね。2014/1/6追記。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2014/08/30 8:39:16:JST
いわっちさんのコメント:
業者については僕からAmazon様の方に連絡しました。
今回のレビューは削除されませんでしたが、ほかの多くのレビューは削除対象になり、現在表示されていません。

前の投稿への返答(返答日時: 2014/09/05 3:38:16:JST )
投稿者により編集済み(最終編集日時:2014/09/05 10:10:43:JST)
きんぐさんのコメント:
いわっちさんへ

レビューを、お読み戴きありがとうございます。
いわっちさんには、ご面倒、お手数をお掛けしてしまったようで、返って申し訳ありません
他にも幾つか、レビューを書いております。また、どこかでご意見など戴ければ幸いです。
ありがとうございました。
‹ 前 1 次 ›