5つ星のうち 1.0 サポートの対応がちぐはぐ, 2015/2/9
レビュー対象商品: アイリスオーヤマ 電子レンジ ターンテーブル 50Hz専用 東日本 ホワイト IMB-T17-5 (ホーム&キッチン)
他店でですが安い単機能で良いと購入しましたが、特に落としたりしたわけでもないのに半月で丸皿が割れてしまいました。
サポートに電話して事情を説明したら保障はできないので購入してもらうしかないと言われ
使えないのは不便なので直ぐに新しい丸皿を購入しました。

ただ少し納得がいかないところがあったので、メールでもサポートへ問い合わせたところ
1年以内の保障期間内であれば無償で丸皿を送ると電話と間逆の答えが返ってきました。

丸皿の購入費用は送料も入れて2千円程度でしたが、本体価格を考えると高い出費になってしまったと思います。
電話での問い合わせは無償期間内でも有償へ誘導する指示でも出てるのかもしれません。
時間に余裕があればメールで問い合わせしたほうが確実だと思います。